Начальник управления патрульной полиции был замечен с поддельным номером машины

25 января 2022 19:03

Общественные активисты города Северодонецк, Луганской области, задокументировали как Начальник управления патрульной полиции в Луганской области, Департамента патрульной полиции Украины, Виктор Левченко, на поддельных номерах, со своей сожительницей, подъехали к своему дому. Увидев активистов, они забежали в подъезд жилого дома.

Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

Благодаря активистам и вопреки противодействию сотрудников патрульной полиции, которые пытались скрыть доказательства и отказывались документировать противоправные действия своего руководителя, благодаря общественному резонансу на страницах Фейсбука, факт езды на поддельных номерах нашел свое подтверждение. Сотрудники следственно-оперативной группы проводят проверку на месте.

Начальник патрульной полиции закутавшись как шпион, разве что очки не надел вышел быстро из подъезда и побежал за дом, где его ждал автомобиль. И уехал себе делать алиби. Витя тебе шпионом работать надо. Красавица свою свидетельство давать отправил, а сам спрятался и слинял. Автомобиль на котором установлены поддельные номера и на котором якобы ездил со своей сожительницей начальник управления патрульной полиции уже стоит у Северодонецкой полиции. Но пока не изъято и не опечатано. Виктор Левченко сейчас ведет переговоры с другими коллегами из других проверяющих служб. По нашей информации, он достиг договоренности с некоторыми руководителями. Теперь мы озвучим версию о том, что они условились. И так вот какая версия будет рассматриваться и реализоваться. Сожительница Левченко даст свидетельство о том, что она не знала, что номера поддельные и которые дали на таких и ездила и не обращала внимания. Естественно, Левченко тоже не в пределах. Вот такая версия уже со всеми согласована, - по словам телеграмм канала Луганщина Оперативная.

Государственный номер ВВ2856СЕ зарегистрирован в Луганской области и принадлежит автомобилю Пежо 605, зеленого цвета.

Автомобиль на котором установлены поддельные номера, и на котором якобы ездил со своей сожительницей начальник управления патрульной полиции марки Volkswagen и совсем не зеленого цвета.